За доброе дело — спасибо!

8 декабря 2017 в 12:21

         Для того, чтобы заниматься  благотворительностью, необязательно быть крупным предпринимателем или обладать серьёзными финансовыми,  временными или личностными ресурсами. Добрые дела не всегда  поражают своими масштабами, но от этого они не становятся менее значимыми и нужными. Любое доброе дело или пожертвование, сделанное от чистого сердца,  приносит радость и удовлетворение.

         Совсем недавно ГКУСО МО «Мытищинский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних «Преображение»  начал сотрудничать с Благотворительным фондом «Феникс».  В качестве благотворителя  эта организация  была привлечена еще одним большим другом центра «Преображение» Майрой Перовой, президентом НКО «Межрегиональная общественная организация поддержки семьи, материнства и детства «Семейные ценности».

         В центре работает стационарное отделение, в котором проживают дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Задача взрослых  - не только согреть душевным теплом  и заботой своих маленьких жителей, но и создать им комфортные условия для проживания.

         Очень полезным и нужным  подарком учреждению стал комплект бытовой техники: холодильник, пылесос, стиральная машина, преподнесенный Президентом Благотворительного  фонда «Феникс» Зейликман Анной Александровной.

         За доброе дело  - спасибо!

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка