Подопечные центра «Преображение» на Новогоднем представлении у «Ночных волков»

15 января в 17:25

Третий год подряд, благодаря нашим волонтерам из Мотоклуба "Ночные волки Мытищи", ребята из социально - незащищенных семей посетили фееричное и патриотичное новогоднее представление в Байк-центре Sexton.

Новогоднее шоу Ночных Волков - это множество спецэффектов, потрясающее файер-шоу с элементами акробатики, незабываемые выступления с огнем и каскадерские мототрюки. На фоне невообразимых конструкций на шоу байкеров можно увидеть необычные машины и мотоциклы, причем единичной сборки.

Перед ребятами проехали сказочные персонажи: Емельян, лежащий на печи, саблезубая белка из "Ледникового периода" на байке, который назван в ее честь. Были русские витязи и, конечно, Волк. Началось народное празднество с плясками и песнями, в котором приняли участие странные автомобили-животные. Каскадеры - байкеры показали свое мастерство, выполняя сложнейшие действия, рассчитанные посекундно.

Новогодняя елка Ночных Волков несет в себе определенную смысловую нагрузку, переданную через образы героев из сказок. Если ребенок проникается таким понятием как дружба, то взрослый улавливает несколько завуалированный, но очень глубокий смысл ‒ "Здесь Русь моя, священная Россия…".

По окончании мероприятия все ребята получили подарки. 

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка